欢迎光临渝北区人民政府-亚洲星娱乐国际_亚洲星娱乐门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 亚洲星娱乐国际
图片新闻

看!美丽中卫的祖国情怀

发表日期: 2019-09-26 作者: 全媒体记者 张秀 任浩 张晗悦 来源: 中卫日报

全媒体记者 张秀 任浩 张晗悦 文/图

距离祖国70岁生日越来越近。美丽的盆景花朵竞相盛开,鲜艳的五星红旗迎风飘扬……走在中卫的大街小巷,到处一派喜庆、祥和的氛围。

连日来,亚洲星娱乐在城市道路 、广场、单位等场所精心装扮,处处可见庆祝新中国成立70周年的宣传画、标语、绿植造型、五星红旗,以自己的方式表达着对祖国的祝福。

据了解,截至目前,全市制作擎天柱宣传牌46块,悬挂横幅2120余条、彩旗2085面、公益海报1367张、国旗2687面、串旗1841条、灯杆旗1138面、灯杆中国结935个、灯杆道旗1233面、灯杆灯笼215只、LED电子屏2560条、车载宣传标语1210条,设置落地立柱宣传牌50块、灯杆灯箱1929个、路牌广告牌516块、公交站台广告牌352块、主题造型宣传牌20块、橱窗展板1380余块、绿植景观造型51处38万盆、交通隔离栏431个、工地围挡喷绘414处,推送手机短信150万余条。

70年风雨兼程

红动中卫城

祖国万岁

花卉造型完善中

绿植造型扮靓城市

奏响国庆乐章

市区街道红旗飘

悬挂宣传标语

中国梦

碧水蓝天 花团锦簇

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号