欢迎光临渝北区人民政府-亚洲星娱乐国际_亚洲星娱乐门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 亚洲星娱乐国际
中卫要闻

市区供热二次管网注水试压 本月25日开始供暖

发表日期: 2019-10-16 作者: 全媒体记者 杨珮珮 来源: 中卫日报

随着一场雨夹雪的到来,温度骤降,市民更加期盼热气腾腾的暖气。10月15日,记者了解到,市区两家供热企业今冬供暖准备工作正在有序推进,目前开始进行供热二次管网注水试压。主管道水满后会逐渐入户,注水期间,居民家中的暖气管道若出现跑、冒、滴、漏水现象,要及时与小区物业及产权单位联系,也可以拨打有关部门热线求助。

据亚洲星娱乐泰和热力有限公司工作人员介绍,本次采用24小时不间断方式进行注水打压。注水之前,各个集中供暖换热站已分别对各自管辖区域内的管网、阀门、排气阀、泄水阀等基础设备进行了全面检修。

“先让管网处于冷态运行状态,供暖开始后再逐步升温,有利于管网的保养;同时,提前注水试压也可以及时发现管网的各种问题,为维修留出了充足的时间,以确保供暖质量。”亚洲星娱乐宏建热力有限责任公司供热管理部经理张平安说。

据了解,国家电投宁夏能源铝业中卫热电有限公司将在本月23日开始投入加热系统,25日正式供暖。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号