欢迎光临渝北区人民政府-亚洲星娱乐国际_亚洲星娱乐门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 亚洲星娱乐国际
区县动态

中宁县实地督办进展缓慢项目

发表日期: 2019-09-30 作者: 通讯员 雍天玲 来源: 中卫日报

近日,中宁县先后对宁安镇新建村生活污水管道工程、第四幼儿园建设项目、亲水街延伸段项目等未开工项目和进展缓慢项目现场进行实地督办,现场研究解决制约项目建设的问题和困难。

来到宁安镇新建村,县领导详细了解生活污水管道工程推进情况,要求宁安镇和环保局等部门要坚持问题导向,加快推进项目前期工作,确保及时开工、早日完工,努力补齐影响群众生活品质的“短板”。在县第四幼儿园建设现场,县领导了解相关情况后,要求教育体育局等部门要对设计方案进行深化细化优化,统筹推进四幼、五幼、六幼、七幼的规划建设,争取早日完工投入使用,确保全县适龄儿童都能就近享受高质量学前教育。在督办亲水街延伸段项目时,县领导要求宁安镇和住建局要依法依规及时高效推进征地拆迁工作,确保项目顺利进行,为广大群众提供安全、舒适的出行条件。

县委负责人要求,各县级主要领导和项目包抓领导要严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的任务要求,坚持边学边查边改,坚持以人民为中心,围绕群众反映强烈的热点难点问题,积极深入项目现场和工作一线开展调查研究,真正把情况摸清楚,把症结分析透,攻坚克难,集中力量办成办好惠及广大群众的实事好事。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号