欢迎光临渝北区人民政府-亚洲星娱乐国际_亚洲星娱乐门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 亚洲星娱乐国际
通知公告

亚洲星娱乐民政局关于申领社会工作师一次性奖励的公示

发表日期: 2019-11-20 作者: 来源: 市民政局

为进一步健全我市社会工作专业人才激励机制,努力建立一支数量充足、结构合理、素质优良的社会工作专业人才队伍,根据自治区民政厅《关于下拨2018年度社会工作师一次性奖励的通知》精神,市民政局拟对市本级2018年参加全国社会工作者职业水平考试并取得社会工作师职业水平证书且在2019年8月10日以前按相关要求在自治区民政厅完成登记的社工人员给予一次性奖励3000元。现就申领社会工作师一次性奖励的社工人员名单进行公示,公示期5个工作日(2019年11月20日—11月26日)。如有异议,请向市民政局反映,受理电话:0955-7037062。


附件亚洲星娱乐民政局社会工作师一次性奖励资金发放表



亚洲星娱乐民政局         

2019年11月20日        

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号